mardi 13 mai 2014

Minceur : Les 15 alliés cuisine du Dr Lylian Le Goff

Minceur : Les 15 alliés cuisine du Dr Lylian Le Goff



Poster février 22, 2011



Aliments minceurPour retrouver votre forme, suivez les conseils du Dr Lylian Le Goff. C'est facile : garnissez votre placard et vos réfrigérateurs d'ingrédients légers, simples mais très riches en apports nutritionnels. Ce sont les secrets d'une silhouette bien galbée.


A la tête du palmarès se trouvent les céréales complètes et semi complètes. Réputées pour leur action ultra-minceur, les céréales, que ce soient en grains (assortiment de blé boulgour, couscous, riz, orge, etc.), en pâtes, en flocons ou en germes, sont à consommer de façon régulière. Il y a également les légumineuses qui doivent être associées à un repas. Si vous aimez les farines, optez pour les farines complètes ou semi-complètes de céréales ou de légumineuses. Pour l'assaisonnement, les sauces tamari ou shoyu sont idéales pour la ligne. En ce qui concerne les huiles, choisissez toujours l'huile d'olive. Vous pouvez la varier avec l'huile de colza ou de tournesol. N'oubliez surtout pas que l'ail, l'oignon et l'échalote sont également des alliés de la cuisine minceur. Pour garnir votre plat, n'hésitez pas à utiliser les herbes aromatiques comme le persil, le romarin, le thym, etc. Comme hydratant, prenez l'habitude de boire une infusion de thé vert ou rouge par jour. Bon courage !

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