Comment maigrir tout en restant en bonne santé ?
Poster septembre 13, 2010
Perdre du poids et maigrir sont des objectifs qu’on peut atteindre avec les régimes minceurs. Mais comment avoir une silhouette fine tout en étant en bonne santé ?
La réponse est simple, il faut manger autrement et avoir une habitude alimentaire pour ne pas reprendre des kilos après l’effort. Il faut alors adopter une alimentation équilibrée. Pour cela, on doit savoir ce qui doit être dans nos assiettes.
Tout d’abord, les céréales et les légumineuses, ils fournissent à notre corps les sucres complexes qui nous procurent de l'énergie pendant plusieurs heures. En plus, avec les fibres se trouvant dans les légumineuses, cela a le pouvoir de nous donner une sensation de satiété.
Pour les légumes verts, ils sont riches en fibres, en vitamines, en oligo-éléments et en eau. De ce fait, l’avantage en consommant ce type d’aliments, c’est son apport calorique faible. Et concernant les fruits, il est recommandé de consommer au moins trois fois par jour, à cause des vitamines et de la fructose.
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