mardi 13 mai 2014

La cannelle, un super allié minceur

La cannelle, un super allié minceur



Poster janvier 22, 2013



La cannelleLes herbes aromatiques, si vous ne le saviez pas encore, sont des meilleurs ingrédients pour garnir votre cuisine. Mais, ce sont autant des alliés minceurs de premier ordre. La cannelle en l’occurrence, d'une saveur douce, se marie avec tous les aliments, de la viande aux fromages, en passant par les compotes.


En effet, le HCMP assure parfaitement une régulation de la glycémie. Il permet en même temps de limiter les pulsions sucrées. Quand à la saveur douce de la cannelle, elle permet d'épicer vos plats. Avec quelques portions de cette herbe aromatique, préparez une cuisine succulente pour brûler les graisses et rester mince en même temps. Elle peut être utilisée comme sucre pour adoucir un peu les fromages blancs, et ce, sans calorie.


Avec l'arrivée du printemps, la cannelle a de quoi devenir la petite star de vos placards. Avec le gingembre, la coriandre, l'aneth, le cumin ou encore les algues séchées, la cannelle donne du goût à vos plats tout en apportant son secret minceur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire