Un pizza minceur, cela existe !
Poster août 3, 2010
La pizza, c'est une arme à double tranchant. Pour grossir, c'est LE moyen idéal. Allez savoir chez les Américains, ce sont les spécialistes en la matière? Et les conséquences sur leurs tours de hanche.
Mais une pizza, cela peut également devenir un délicieux allié minceur si l'on sait comment la préparer. Dans la revue « Savoir manger », notre cher Jean-Michel Cohen dévoile sa recette personnelle et légère de votre mets préféré.
Ingrédients et garniture (pour deux personnes) : farine complète (250 g), fromage blanc à 0% (125 g), 1 jaune d'oeuf, 2 tomates fraîches, crevettes (100 g), champignons de Paris (100 g), 2 carrés frais 0%, herbes de Provence, ail, sel?
Vous remarquerez, point de grosse « cylindrée » dans cette recette. Mais ce qu'il faut retenir, c'est qu'à la maison ou au restaurant, moins d'ingrédients composent une pizza, moins riche elle sera en calories. De toute façon, vous connaissez la consigne du maître : consommez avec modération.
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