mardi 13 mai 2014

Quatre légumes alliés minceur

Quatre légumes alliés minceur



Poster mars 10, 2011



Haricot vert, endive, aubergine, et courgette sont les quatre légumes minceur qui vous aident à vous débarrasser de vos bourrelets indésirables et à retrouver une silhouette bien galbée.


Délicieuse et peu calorique, l'aubergine est un excellent légume minceur. Si vous aimez la friture, l'aubergine sera un plat succulent cuit, nature ou en beignet. Cet appétissant légume violet vous apportera en outre dans une ratatouille plus de plaisir que des kilos. Reconnue pour ses vertus amincissantes, l'aubergine est très peu calorique car elle n'apporte que 19 kcal par 100 g.


Autre légume très prisé par ceux qui surveillent leur ligne est l'endive. Un vrai poids plume, l'endive est facile à préparer et n'apporte que 11 kcal/100 g. Crue ou cuite, elle fera le plaisir des friands de la bonne cuisine.


Vient ensuite le haricot vert. Ce légume au goût savoureux est également champion minceur. Très peu calorique, 25 kcal pour 100 g, il peut se cuisiner à vos goûts et envies.


Riche en minéraux, la courgette fait partie de ces légumes moins fournis en calorie, 10 kcal pour 100 g. Cuit ou cru, ce légume méditerranéen peut se déguster dans toutes les formes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire