mardi 13 mai 2014

Régime minceur adapté à l'automne

Régime minceur adapté à l'automne



Poster octobre 20, 2010



Pour cet automne 2010, sachez choisir les aliments qui vous aident à bien garder la forme. Avec cette saison, les champignons sont de retour. Outre leur utilité gastronomique très remarquable, ces plantes sont très idéales pour maigrir. D'abord, elles sont peu caloriques et en même temps riches en vitamines.


Les champignons ont également un avantage, celui de pouvoir s'intégrer parfaitement à l'alimentation tout en parfumant délicieusement vos repas. Pour vous assurer des champignons comestibles en France, il serait préférable d'opter pour les plus accessibles. Ceux qui sont classés dans la famille des « agarics », le champignon de couche communément connu sous le nom de champignon de Paris, sont les plus sûrs.


Ces alliés de la cuisine contiennent aussi des fibres favorables au bon fonctionnement de l'intestin. Et pour qu'ils apportent plus d'efficacité, il vaut mieux ne pas les préparer avec trop de matières grasses. Entre autres, les champignons présentent une grande discrétion énergétique de l'ordre de 15 kcal-63 kJ aux 100 g. Ils sont riches en minéraux et en oligo-éléments indispensables au régime minceur.

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